首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

“讲政治、敢担当、改作风”

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西榆林公路管理局定边公路管理段 日期:2019-01-11

20190111_082912_000.jpg

20190111_082912_001.jpg

20190111_082912_002.jpg

20190111_082912_003.jpg

  【本站高级通讯员 程宏明】1月9日,定边段党支部召开了以“讲政治、敢担当、改作风”为主题的专题教育民主生活会。

  会上全体党员对《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等内容进行了集中学习。

  支部书记贺绥平率先垂范,带头发言,认真剖析存在的问题,班子成员依次都结合自身情况,认真查找自身存在的问题逐一进行了对照检查,开诚布公地作出批评与自我批评。会后,班子成员个人与个人、集体与个人进行了谈心谈话。

  大家一致认为,本次民主生活会能从工作实际出发,没有避讳,开门见山、直截了当地指出问题和不足,真心实意提出改进意见,都能敢于揭丑亮短的态度对自己的问题进行了深入细致的剖析,纷纷表示要树立大局意识,担当意识,学习意识,转变思想观念,切实做到修身慎行、多下基层,了解一线职工所想所需,解决一线职工实际问题,达到了预期效果。贺书记还引用毛泽东同志提出“本领恐慌”,要求大家紧跟时代步伐,不断改进工作作风和工作方式,提高工作水平,始终保持能力与岗位相匹配。