首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西吉安安福公路分局挑灯夜战 为保障工程如期完工努力奋斗

通讯员:肖祖伟←点击姓名查看 单位:江西吉安安福公路分局 日期:2018-12-05

春运1.jpg

  【本站讯】冬天的夜晚,寒风凛冽,有这样一群人,他们不畏寒冷,依旧奋战在自己的工作岗位上,与时间赛跑,与天气赛跑,他们便是安福公路分局工程建设一线施工人员。

  安福县2018年养护大中修工程,全长72.378公里,于11月开工建设。该项目战线长、任务重、施工时间紧,且因原材料紧缺、材料单价大幅增长等因素,对工程进展造成了极大的影响。为确保完成全线工程建设任务,安福公路分局科学组织、合理安排,加大人力、物力的投入,调配施工队伍,施工机械,改进工作方式,采用冷再生技术,缓解了原材料紧缺带来了制约,抢抓晴好天气,全体施工人员加班加点,全力奋战在施工一线,拉开项目攻坚战序幕。
  截止目前,该项目基层完成75%,工程预计于2019年春节前完成下油面,8月底前全面完工。