首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

强化安全设施管理 提升安全管理水平

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-11-30

  【本站特约通讯员 晏 群】(王珊  付辉)为进一步强化安全设施管理,提升安全管理水平,提高过往车辆司机和行人的注意力和警觉性,防止交通意外事故的发生,近日,袁州国省干线公路改造项目经理部组织安全人员对工程范围内缺失、损坏的爆闪灯进行安装、更换,及时消除安全隐患。
自项目开工以来,袁州国省干线公路改造项目经理部始终紧抓安全不放松,切实做好了自身安全巡查工作,除确保早中晚各2次安全巡查外,还在经理部驻地及施工现场有针对性的布置了宣传标语以及安全防护宣传图片,营造了较为浓厚的安全文化氛围。同时,经理部还与各标段施工负责人签订了安全责任状,充分夯实守牢安全生产红线,确保将安全管理工作层层落实。