首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局开展环境卫生集中整治活动

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2018-11-08

  【本站通讯员 刘艳群】近日,广昌公路分局组织机关干部职工20余人,自带铁锹、锄头、扫把等劳动工具,集中赴盱江镇北门村自来水公司两侧路段开展交通主干道沿线环境卫生整治活动。活动现场,大家分工协作、密切配合,有的弯腰拔除路边高草,有的用力砍伐容易遮挡行车路线的树枝、藤条,有的用铁锹铲除路边弃土杂物,有的紧随其后清扫规整,场面如火如荼。这是该局紧紧围绕全县“四城同创”工作,踊跃参与全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化行动”中的一道缩影。

  经过干部职工近2个小时的集中整治,该路段沿线两侧可视范围内积存的建筑垃圾、生活垃圾、杂草、水沟杂物等均被清理完毕,路容路貌焕然一新、干净整洁,为沿线群众出行提供了安全舒适的出行环境。