首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局重点开展S448塘固线安全隐患排查工作

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2018-11-05

  【本站通讯员 刘艳群】近期,广昌公路分局组织养护技术骨干再一次重点对新接养的S448塘固线32.694公里进行全面的安全隐患排查。

  经该局技术人员的认真细致地沿线调查,由于该路线路面等级较低,线形较差,沿河傍山的路段较多,长年雨水冲刷造成诸多安全隐患:K2+300处左侧沿山谷路肩倒塌10米,K4+018处右侧沿河路肩倒塌30米,K4+080处右侧沿河路肩倒塌45米,K5+600处左侧沿河路肩倒塌30米,K26+300处右侧沿河路肩冲刷30米。现该局已积极采取相应的措施对上述隐患进行了初步处置:一方面分别设置了醒目的安全警示标志;另一方面加紧行文上报上级主管部门安排计划,尽快砌筑挡土墙。消除安全隐患,确保管养公路安全通行。