首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站坚持改进工作作风提升窗口服务形象

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2018-10-10

e59d52a95ae68a7a9ce6c09a08fc4e63.jpg

6e5e43f8f5cbc27ffc4ba396e8d2c41a.jpg

322c5641a4d757859a78de278dcb5eac.jpg

e128316809ab2ef096911ceff9cc62b6.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】自全市干部作风排查整改活动开展以来,九里山治超站紧紧围绕“高效、便民、廉洁、规范”等服务宗旨,积极采取四项措施,努力促进全站干部职工作风明显好转,全面提升治超执法“窗口”整体服务形象。

  一、强化服务意识,转变服务态度。一线执法人员始终坚持以“转作风、提效能、树形象”为目标,对前来办事的群众一视同仁,态度和蔼可亲,坚持做到有问必答,文明用语、坚决杜绝生、冷、硬、推等现象,切实促进作风建设明显好转。
二、强化便民服务,提高服务形象。各班组通过积极热情的为过往的人民群众和司乘人员24小时提供道路指引、车辆维修工具、医疗急救箱、开水等便民举措,努力提升服务整体形象。
三、规范审批流程,简化办事程序。各股室部门在完善办事流程,精简办事手续,公开办结事宜、执法标准、监督举报方式及咨询服务电话等相关信息的同时全面方便了人民群众及司乘人员监督和办结时限,大力提升了执法文明良好形象。
四、加强作风建设,提升工作效率。站领导干部坚持做到文明窗口零距离指导、零关系办事、零利益服务,严格按照“两集中、一到位”的要求,简政放权,将所有行政处罚、审批事项等集中到执法大厅受理,实行“一站式”办结机制,全面增强了工作的透明度,大力推行了阳光、公正执法,全面促进作风建设明显好转,大大提升了治超行业在人民群众中的整体服务形象。