首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局国庆假期深夜清理路障保平安

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2018-10-09

  【本站通讯员 刘艳群】10月3日晚上10:05分,广昌公路分局接到县110指挥中心电话反映,G206威汕线K1853+300-K1853+600路段道路两侧有大量的木条、木屑洒落其上,严重影响行车安全。

  接到电话后,该局立即启动应急预案,通知负责管养该路段的中心道班职工带好养护工具前往事发地。在道路两端摆放好安全柱确保作业区域安全后,养护人员开始全心投入路面清扫中。恰逢国庆放假期间,过往的车辆络绎不绝,车辆经过时将原本洒落在路面上的小木条碾碎成木屑,极大的增加了清理难度,经过连续一个半小时的清理作业,终于将路面恢复了往日的洁净。
  过往司机看到深夜了还有养护职工在车流中清理路面上的障碍物,均减速慢行,鸣喇叭示好,并向作业人员竖起大拇指致敬。