首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西碾房峁超限检测站开展“慈善扶贫一日捐”活动

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2018-10-03

28ce55b1ac83b7eaf52a2a326da7b859.jpg

  【本站特约通讯员 常金莉】为大力弘扬慈善精神,营造热心公益慈善、传递温暖友爱的社会氛围,培养和践行社会主义核心价值观,传播慈善理念。9月27日,碾房峁治超站深入发动、广泛宣传,坚持自愿、奉献的原则,组织开展了“慈善一日捐”捐款活动。

  在“慈善一日捐”活动现场,站领导班子率先垂范,带头捐款,全体职工踊跃参与,为弱势群体奉献一片爱心,送上一份温暖,送上一份希望。用实际行动折射着助人为乐、无私奉献的良好风貌。

  通过此次活动,使该站全体职工更加充分地认识到开展慈善帮扶是弘扬社会道德,促进社会和谐的重要举措,也进一步增强了大家的慈善意识,奉献爱心的崇高精神。