首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省榆林公路管理局王圈梁超限站开展执法案卷评查工作

通讯员:曹培飞←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2018-09-14

37fc81dd0a544b9bcf64179341fdc9f2.jpg

  【本站通讯员 曹培飞】为了进一步强化执法监督,规范执法行为,提高执法水平,近日,王圈梁超限站开展了行政执法案卷评查活动。

  评查采取集中评查和交叉评查的办法,评查人员抽取部分执法案卷,逐一对案卷执法主体、违法事实、执法程序、执法权限、文书规范等进行了详细的评查,对在评查中发现的案卷字迹书写不规范,细节不完善等问题,现场对制作案卷工作人员进行了详细的指导和培训,确保在今后的案卷制作中规范完整。

  通过本次执法案卷评查,为该站今后规范严谨办理违法超限运输案件奠定了有力的基础。