首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省榆林公路管理局王圈梁超限站开展 “放管服”大排查大整治专题活动

通讯员:曹培飞←点击姓名查看 单位:榆林公路管理局王圈梁超限站 日期:2018-09-14

c63c3e8a8251ab90b057f6d1f27b5ae2.jpg

  【本站通讯员 曹培飞】按照榆林公路管理局关于开展推进“放管服”大排查大整治活动要求,王圈梁超限站紧紧围绕以为企业“松绑”,为群众“解绊”,为市场“腾位”工作目标,积极开展“放管服”大排查大整治整治活动。成立领导小组,着重从五个方面进行排查整治。

  一是部分执法人员服务转型意识不强、服务群众不够热情细致的问题;二是个别干部职工工作纪律意识淡薄,工作状态松散的问题;三是对业务知识掌握不够透彻、工作方法简单粗暴问题;四是遵守整治工作纪律、慢作为不作为问题;五是严格执行各项规章制度时,搞形式主义的问题。

  对于发现的问题,能马上解决的,立行立改尽快见效;对一时难以解决的,制定整改计划,限时集中进行整改;对整改完成的问题,进行复查梳理,确保不留死角,整改到位,全力促进“大排查、大整治”活动取得实实在在的成效。