首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局积极为患病职工捐献爱心

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2018-09-13

  【本站通讯员 刘艳群】近日,广昌公路分局干部职工纷纷来到工会办公室,踊跃为身患重病的一线养护职工吴广看进行爱心捐款。

  据悉,该职工患有多年的“痛风、痛风性肾病”,1年前发现有“高血压病、2型糖尿病、高脂血症”等病史,长期通过口服药物治疗。今年,因身体常感不适被医院诊断为“慢性肾衰竭尿毒症”,近2月来频繁在医院接受肾透析治疗,治疗的同时出现了诸多并发症,并持续发烧不退,现已辗转多次赴省医院进行治疗。治疗所需的高额费用对于单职工的他来说是一笔重大的开支,使本来就不富裕的家庭更加不堪重负。分局工会了解到该职工的病情和困难后,积极向全局发出捐款倡议,动员干部职工尽自己的微薄之力,伸出温暖的双手,为同事吴广看献出一份爱心,祝愿其早日康复。
  目前,本着捐款自愿、金额不限的原则,共筹集善款7100余元。