首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站召开干部职工作风问题排查整改工作推进会

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2018-09-11

91cdb92eae5a96c6ed5a32355c14aefc.jpg

932ee6cae373e140deb81816d0dd0208.jpg

6ca22ce5a0258be27105ee9b5d1fc668.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】为进一步转变工作作风,提升工作效能,强化纪律意识,树立良好的治超执法形象。9月10日上午,九里山治超站组织召开了干部作风问题排查整改工作推进会。站党支部书记、站长作了重要讲话,站领导班子成员、在站干部职工参加了会议。

  会上,站党支部书记郑宏飞传达了县纪委干部作风问题排查整改专题会议精神,组织学习了《九里山治超站关于在全站范围内开展干部作风问题排查整改工作方案》,并从上下班纪律、落实请销假制度及外出报备制度、遵守政治纪律、八项规定要求、服务群众办事等方面对全站干部职工作风问题排查整改工作进行了全面安排部署。

  随后,王宝安站长针对此项工作提出了三点要求:一是全站上下要高度重视,认真贯彻落实上级要求,将干部职工问题作风排查整改工作作为加强基层站所管理、转变工作作风的良好契机,抓严抓实;二是各班股要在自查整改阶段要敢于动真碰硬,针对职工群众反映的意见和建议不折不扣的形成问题清单,深挖问题根源,对存在问题提出具体整改措施,实行逐条逐项销号封存;三是站干部作风领导小组要将作风排查问题整改工作常态化开展,建立长效机制,对干部职工纪律作风、工作作风常抓不懈,通过作风建设成效推动治超工作良好发展;四是站领导班子要围绕干部职工队伍中存在违反政治纪律“四个意识”不强、慢作为、不作为、乱作为、庸懒散漫虚以及对纪律作风,工作秩序、执法风纪、规章制度落实情况实行常态化督导检查,以铁的纪律和过硬作风狠抓整改落实;五是站办公室要以严的标准、严的要求、严的纪律,加强全站干部职工日常考勤、签到签退、请销假、外出报备等相关制度的执行,全面形成靠制度管人管事的良好氛围,促进全站作风纪律彻底转变。

  最后,为检验学习成效,达到学以致用,以学促该的目的,对参会人员进行了作风整改知识集中测试。