首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

袁州区治超办召开货运车辆超限超载和非法改装治理工作推进会议

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-09-10

7e77341555b7072f04800ed7140da3a6.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(付新成  许小金)2018年9月6日,宜春市召开全市货运车辆超限超载和非法改装治理电视电话会议,袁州区治超办18家成员单位参加会议。会议通报了8月27日新华网记者反映320国道治超站在工作中存在的问题,并提出具体整改措施。
电视电话会后,袁州区治超办主任陈志军强调:一、提高站位,充分认识治超工作的重要性和必要性;二、公安、交警、路政、运政强化联合执法常态化工作机制;三、加大对货运源头企业的监管,突出薄弱环节重点治超;四、杜绝非法改装车辆;五、加强自律,规范执法。各成员单位要密切配合,形成工作合力,各司其职,齐心协力把袁州区的治超工作做好。