首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局组织干部职工观看红色电影《浴血广昌》

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2018-08-13

  【本站通讯员 刘艳群】为铭记革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命优良传统,8月10日晚上19:00,广昌公路分局组织全体在职职工及退伍转业军人一同前往电影院观看红色电影《浴血广昌》。

  影片部分场景在广昌取景拍摄,邀请莲乡人民共同参与出演,以红军“反围剿”时期广昌保卫战和高虎脑战役为背景,讲述了红军长征前与国民党军的最后一场激战,讴歌了苏区人民为了信仰,不怕牺牲,革命理想高于天的豪迈气概。 
  影片结束后,大家深受鼓舞,为苏区人民对中国革命的胜利作出的巨大贡献和奉献精神所触动,纷纷表示自己将会更加珍惜现在和平的幸福生活。作为一名公路人,自己将不忘初心、牢记使命,努力工作,作好先进表率,为莲乡公路事业的发展贡献自己的力量!