首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局开展高温送清凉活动

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-08-09

cccb4dfd027fafa322b5eeb7ee51eb7d.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(余旻玥     屈璇)8月,宜春迎来了一年中最炎热的时期,近日,宜春市公路管理局直属分局工会主席彭福桂带领高温慰问小组,看望慰问在高温中依然奋战在一线的职工,给他们送去关怀和问候。
高温慰问小组一行深入各道班、工地等一线作业现场,为在高温中坚守岗位的一线职工送去绿豆、冰糖、花露水、防暑药等防暑降温物品,并叮嘱一线道班职工在高温天气下,要合理安排作业时间,尽量避开中午的高温时段,要劳逸结合,避免疲劳作业;对工程建设施工人员,彭福桂要求项目责任人做好防暑降温措施,关心好施工人员的身体健康,同时抓好施工建设,确保工程项目安全、廉洁、优质、高效地完成。同时还着重要求各一线作业负责人要将职工的人身安全放在首位,切实做好高温环境下安全生产工作。