首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

及时清理事故现场 确保道路行车安全

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-08-08

b7a71d0cf594a4c0972f027bcb85ef05.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(喻明  钟瑜)8月7日中午12时左右,省道S223黄禾线K94+960M处发生一起交通事故,所幸在此次事故中,没有人员受伤。

  接报后,新坊治超点的路政执法人员立即赶往事故现场,在现场可以看到,一辆装满竹子的货车与另一辆货车相撞,洒落的竹子霸占大半个路面,严重影响过往车辆的正常行驶及存在极大的安全隐患!路政人员立即在事故现场两头摆放好安全警示标志,维护好现场的交通秩序,并主动帮助司机清理路面上洒落的竹子,在路政执法人员与肇事司机的共同努力下,该路段很快就恢复正常交通秩序,确保道路行车安全。