首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局召开2018年上半年廉政专题会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-08-08

  【本站特约通讯员 晏 群】(付新成  李玉萍)会上,党总支书记付新成回顾总结了上半年分局党风廉政建设工作情况,分析了上半年分局党风廉政建设形势,部署了下半年党风廉政建设工作任务和党风廉政建设工作任务分工,并结合分局实际工作给大家上了一堂生动的廉政党课。

  会议传达了驻市局纪检组对全局重点工作巡查情况的通报以及对各分局提出的高度重视、严肃对待;不能新官不理旧事、需逐一进行整改、克服畏难情绪;转化成果、全面加强作风建设;从制度上管人管事四点要求。会议还组织学习了违反中央八项规定精神的有关通报文件,并再次传达了《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》文件精神。
  会议强调,分局领导班子成员及各部门负责人要强化使命意识、担当意识,切实提高履行党风廉政建设主体责任的自觉性和主动性。要将党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实,突出在日常工作中抓实抓细,突出苗头性问题、倾向性问题,抓早抓小,确保党风廉政建设各项工作落到实处、取得成效。