首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南西双版纳路政支队机关党支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

通讯员:白 峰←点击姓名查看 单位:云南省西双版纳公路路政管理支队 日期:2018-08-07
3f2ef65aaa5b8ab76acac29348569256.jpg
 
3ad117814d374269fad645d96273597f.jpg
 
  【本站特约通讯员 陈佳慧】8月4日,云南西双版纳路政支队机关党支部组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  本次集中学习第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”,通过学习原文原著,使大家进一步领会了这一重要思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,提高党员干部的政治素养和理论水平。
  该党支部做到党员干部全覆盖,保证每名党员干部人手一本《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,要求党员干部切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重要的政治必修课,学原文、悟原理,做到学懂弄通做实,增强理论指导实践能力,把学习成果转化为谋划工作、推动发展的具体举措。
  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》分专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。