首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林公路局治超办检查九里山治超站上半年治超工作

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2018-07-10

fa9f5a6ddc06f4fe06d90dd1938cd5f9.jpg

d516f5427b2a2db5cd3ad62169d28e33.jpg

50c79606348cee666dc3d67ea41fd460.jpg

3065e6355350a85055a6c8809a79c631.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】7月6日下午,榆林公路管理局治超办一行3人莅临九里山治超站对该站上半年治超工作进行了全面检查指导,并组织召了开专题会议。

  检查组一行通过实地查看该站治超信息化系统应用,卡口建设进展、超限车辆治理及路警联动整体运行情况后详细检查了超限车辆执法案卷、执法执纪、政务公开等相关内业资料,就检测班记录、通行证核查、检测工作日志、一超四罚及路警联合执法情况等进行了逐一的对应检查。

  在随后组织召开班股级以上人员会议上,王宝安站长首先就2018年上半年,该站治超工作目标任务完成情况、存在的问题、建议及下一步努力的方向作了全面汇报。其次,检查组成员反馈了通报了检查情况,并对部分内业资料在规范、细节等方面提出了指导性建议。治超办武虎龙主任结合当前治超工作所面临的形势提出了具体要求:一是防治结合、综合治理、突出抓好安全生产各项工作;二是坚持依法行政,着力抓好盲区治超工作和大件运输车辆监管工作;三是严格执行“一超四罚”制度, 认真落实治超违法信息抄告、一超四究、黑名单等违法车辆信息报送工作;四是全力推进科技治超,全面提升科技手段在治超工作中的综合应用;五是注重防暑降温,做到劳逸结合;六是加强职工学习教育,切实做好职工队伍稳定维稳工作。

  最后,治超办武虎龙主任等相关领导对一线执法人员进行了防暑降温慰问。