首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

碾房峁超限检测站开展安全教育活动

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2018-06-25

aab9a24b987a43590f7b0015045275a9.jpg

a4b458b494238bfe7e7ffcc5b3af1fd9.jpg

  【本站特约通讯员 常金莉】(王涛)为认真贯彻落实上级关于安全生产工作的一系列指示精神和部署,切实做好安全生产工作,加强单位职工安全生产“红线”意识,减少安全事故发生。6月22日,碾房峁超限检测站在站会议室对全体在站职工进行了安全警示教育。

  会议上,米世清站长着重强调了提高安全意识和防范安全事故发生的重要性,并由刘伟副站长通过系统解读《安全生产法》、《陕西省安全生产条例》,和观看安全警示教育片等方式对职工们进行了安全培训教育。
  此次安全警示教育活动的开展,为全体职工敲响了安全警钟,进一步增强了安全意识,使职工们深刻认识到当前安全生产形势,在今后中工作中,严格遵守安全规章制度,认真履行安全职责,奠定了坚实的基础;同时,为更加有效的开展安全三项攻坚行动起到良好的开头作用。