首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

拆除大型违法广告设施 美化净化城市空间

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-06-22

  【本站特约通讯员 晏 群】(乐发军  许小金  晏群)为进一步规范袁州区中心城区户外广告的设置,美化净化城市空间,提升城市品味和形象,根据全省城乡环境综合整治工作的实际要求和市政府工作部署,宜春市公路管理局直属分局路政执法大队协同城管、公路沿线乡镇政府依法对公路控制区内的大型高炮、龙门架等违法广告设施及非公路标志进行了拆除。拆除期间,路政执法大队严格按照《公路法》、《公路安全保护条例》等法律法规,对违法当事人下发了《责令整改通知书》、《违法行为通知书》,做到法律法规宣传到位,解释说服工作到位,文明执法服务到位,取得了当事人的理解和配合圆满完成拆除工作。
截止到6月18日,共拆除非公路标志牌271块,其中大型高炮12块,跨路龙门架二座,消除了安全隐患,有效巩固了前期的路域环境整治成果,为打造美丽中国“江西样板”和建设优美路域环境做出应有的贡献。