首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

金溪公路分局全面做好春季安全生产工作

通讯员:杨志猛←点击姓名查看 单位:江西省抚州公路局金溪分局 日期:2018-04-13

  【本站通讯员 杨志猛】针对春季安全生产工作特点,金溪公路分局从实际工作出发,多措并举,全面做好春季安全生产工作。
一是加强安全隐患排查整治。针对桥梁、平交道口、标志标线等重点路段、重点部位,进行全面检查,及时整改、消除安全隐患,严格落实各类安全防范措施,确保安全生产不出问题。二是加强公路养护管理。加强公路安全设施维护,确保标志、标线齐全有效,认真做好养护安全保畅通工作。三是加强联合巡查管理。建立养护、路政联合巡查制度,实行分片、分段管理,提高综合信息利用率,全面掌握路况信息,对影响行车畅通的各种突发事件,做到早发现、早上报、早处理。四是强化值班值守。严格落实领导带班和24小时值班制度及信息报送制度,确保重大事项、紧急情况、重要信息及时、准确上报。