首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省鱼河超限运输检测站召开“开门评执法”媒体及运输企业座谈会

通讯员:贾小军←点击姓名查看 单位:陕西省210国道鱼河超限运输检测站 日期:2018-04-13

春运2.jpg

春运3.jpg

春运4.jpg

  【本站特约通讯员 贾小军】(张雪芬)为全面加强执法部门与群众的关系,拉近执法部门与人民群众的距离,提升交通执法工作的社会满意度。4月12日,鱼河超限站组织开展了以“开门评执法”为主题的专项活动。活动邀请了华商报、榆阳电视台、鱼河镇府、人大代表、驻站交警、运政部门、企业代表等相关负责人走进超限站,到执法大厅、卸货场等执法服务现场进行体验、观摩,全面感受、了解执法,监督治超执法行为,同时召开了现场座谈会,会上张榆平站长介绍了我站的基本情况、执法情况、队伍建设和三基三化建设情况、及下一步我站的工作安排进行了简要的汇报。座谈会上社会各界代表对超限治理为民执法上如何找到最佳结合点各抒己见,提出自己不同的看法和意见,同时对我站执法工作给予了充分的肯定和认可。

  我站通过此次“开门评执法”活动搭建起交通执法工作与企业用户群众密切联系的交流平台,让他们充分认识了解我们的执法工作。对我站今后执法工作顺利开展起到推动作用。