首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西抚州广昌公路分局筑牢反腐倡廉防线,签订党风廉政建设责任书

通讯员:刘艳群←点击姓名查看 单位:江西抚州公路局广昌分局 日期:2018-04-13

  【本站通讯员 刘艳群】为深入贯彻全面从严治党要求,进一步明确相关人员对党风廉政建设应负的责任,落实“一岗双责”,形成谁主管、谁负责,一级抓一级,层层抓落实的工作局面,打造一支忠诚干净担当的公路队伍。

  4月4日,广昌公路分局利用2018年工作会组织机关各股室、公司、道班负责人签订了2018年党风廉政责任书。该责任书在责任范围、内容等方面作了规定,要求领导干部在履行职能工作中不仅要做到自身正、自身净、自身硬,责任人还要在任职期间必须履行“一岗双责”,在抓业务的同时,认真履行落实党风廉政建设主体责任和监督责任。充分把党风廉政建设责任清单、工作任务与岗位职责相结合,进一步将岗位职责明确到局班子成员及各股室、公司、道班,确保分工明确、责任到人。