首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省定边县纠正行业不正之风办公室对王圈梁超限站进行政风行风现场评议

通讯员:曹培飞←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站1 日期:2018-03-16

春运3.jpg

  【本站高级通讯员 曹培飞】3月14日,定边县纠正行业不正之风办公室(党风政风监督室)对王圈梁超限站政风行风工作进行了现场评议。20名“两代表一委员”、政风行风评议员、各部门、乡镇以及司乘代表参加了会议。
  在测评会上,站长向参会人员详细介绍了该站的基本情况、职能职责以及自身建设。代表们详细查看了该站执法案卷,并现场抽取案卷司乘人员电话回访执法情况,各参会代表委员和司乘代表逐一进行了发言,在肯定该站工作的同时,给予了合理的意见建议,要求该站不断完善制度,加强作风建设,时刻把全心全意为人民服务的理念融入工作中,把行业形象置于广大民众监督中,牢记使命,树立好行业形象。会议现场进行了无记名测评。
  通过本次政风行风评议工作,对该站的政风行风工作既是一次检阅,更是一种促进,也是自我提升的一次良好机会。