首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

格球山公路管理站组织青年志愿者 清理老干部门球场地积雪

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-03-13

  【本站通讯员 李文起】传承和弘扬雷锋精神、推动学雷锋活动和志愿服务活动的常年开展,3月12日,黑龙江农垦北安管理局格球山农场公路管理站组织青年志愿者来到农场老干部门球场,清除门球场内积雪。

  格球山农场公路管理站青年志愿者在老干部门球场地清雪劳动中个个热情满满,历时2个多小时,共清理积雪100多立方米。此次活动,不仅获得老干部科和老干部们的高度称赞,也更充分体现了农场青年志愿者良好的精神风貌,弘扬了助人为乐的雷锋精神。 

  通讯员从这个单位站长那里了解到,格球山农场公路管理站党支部组织青年志愿者义务为老干部门球场清理积雪服务活动已经坚持多年了,他们时刻想着老干部们的身心健康活动。夏天季节,他们也时刻关注着门球场地的环境和卫生,经常组织单位的青年志愿者到门球场打扫场地、铺垫砂石等。

  世上有一种情怀、有一种意境,有一种美叫做夕阳红;世上有一种处世哲学,一种生活智慧,有一种世代传承叫做老年人。格球山农场公路管理站党支部之所以时刻关心老年人,时刻把老年人的生活、健康活动放在心坎上。那是因为他们深知:我们这几代人如今能过上美好、幸福的生活,全是老一代人拼命打下的江山、开垦荒山所换来的,没有老一辈无产阶级革命家,哪有我们今天的幸福生活啊。