首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

绥德女职工欢度佳节

通讯员:李保花←点击姓名查看 单位:陕西榆林辛店治超站 日期:2018-03-12

7d8ff63670c28675f133e3d8a81e599b.jpg

  【本站讯】3月8日,辛店超限站女职工受绥德县总工会邀请在绥德县长安银行举办庆”三八”座谈会。
  座谈会上,总工会负责人孙主任进行动员讲话,其次组织开展了一个形式多样的文艺联欢会,在联欢会上各单位女职工尽显身手,唱、弹、跳、拉,个个沉浸在愉悦的气氛当中,联欢会后还组织女职工开展了包饺子宴,大家自包自食,谈笑风生,交流着彼此的心声,整个礼堂充满欢声笑语,女职工愉快地度过自己的佳节“三八”妇女节。
  此次活动的开展,让女职工在紧张的工作中充分放松了心情,享受了节日带来的愉悦,为女职工在以后的工作中增添了信心,更体现了工会对女职工的关心、体贴。