首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省榆林公路局定边公路管理段 “走出户外,亲近自然,庆三·八妇女节健步走活动”

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西省榆林公路局定边段 日期:2018-03-09

  【本站讯】为加强我段文化建设活动,丰富职工文体生活,2018年3月8日,定边公路管理段以“走出户外,亲近自然,庆三·八妇女节健步走活动”为主题,组织全段女职工在我段辖区G307过境线开展了一次长达5多公里的户外健步走活动。目的是:走出户外,亲近自然,促进同事之间的沟通与交流,树立相互促进,相互支持的意识,使大家体会到集体的活力和凝聚力。
  早晨9:40我段工会主席王和平一声出发,全体女职工们怀着愉快的心情,迈着矫健的步伐,迎着春日的朝阳,开始了本次活动。途中大家有说有笑,精神饱满,热情高涨,甩开肩膀,迈开大步,边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着早春的景色,感受着健步带来的快乐。经过1个多小时的步行,参赛人员全部到达目的地。
  经过这次健步走活动,大家纷纷表示,要以本次活动为契机,加强同事之间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去。