首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

金溪公路分局组织人员参加全民清扫活动

通讯员:杨志猛←点击姓名查看 单位:江西省抚州公路局金溪分局 日期:2018-02-12

  【本站通讯员 杨志猛】为认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展城乡环境卫生整洁行动。2月9日上午9:00,金溪公路分局积极组织全体干职工开展“搬家式”大扫除活动,并在局领导班子的带领下准时在办公楼前集结统一到单位院舍和单位包片区域(象山公园后至白马大道)进行全民清扫活动。重点清除生活垃圾、卫生死角、乱贴乱画、杂草杂物及污水坑。大家纷纷用手中的火钳、扫帚、撮箕等清扫工具,认真仔细地清除道路、绿化带内的果皮、纸屑、烟头等垃圾,清理积存生活垃圾和卫生死角,铲除不规范小广告等残标。
  活动中,大家不怕脏、不怕累,经过半天的努力,终于将市场内及周围区域的杂草、落叶、淤泥等清理干净,有效净化、美化了市场周边环境。