首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站进行节前安全隐患大排查

通讯员:曹培飞←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站1 日期:2018-02-11

 春运1.jpg

春运2.jpg

  【本站高级通讯员 曹培飞】春节临近,为做好节日期间的安全生产工作,预防和减少安全事故的发生,确保过上一个安定、祥和、欢乐、喜庆的节日,王圈梁超限站进行了节前安全隐患大排查大整治。

  为保障各项工作责任落实,成立了以站长为成员的安全生产隐患大排查大整治领导小组。明确要求各班队股室人员克服松懈麻痹思想,把各项安全防范措施落到实处。指定专人联系专业电力人员对站区的路灯、配电室、锅炉、发电机、厨房电器等用电设备进行了全面检修。对巡查车辆、消防器材、警示标志等进行了全面维护保养,及时整改了不安全隐患,确保节日期间各项工作安全稳定开展。