首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站组织召开百日作风纪律整顿总结会议

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2017-09-29

春运4.jpg

春运5.jpg

春运6.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】9月29日上午,九里山治超站组织召开“百日作风纪律整顿”活动总结大会,站领导班子、全站人员参加了会议。
  会上,站党支部副书记景贵宏首先从6月中旬至9月底开展了为期100天的“百日作风纪律”大整顿活动整体开展情况进行了全面总结回顾,其次,各班股主要负责人结合此次“百日作风纪律整顿”各阶段工作安排及具体开展情况都作了详细的报告及自查自纠了各班股存在的问题。最后,站长王宝安在对此次“百日作风纪律整顿”工作进行全面点评的同时并对今后如何保持良好的纪律作风,巩固和扩大活动成果,提出了四点明确要求。一是全站人员要继续加强学习,做到干部职工经常受教育。切实加强政治理论学习,加强规章制度的学习,加强业务知识的学习,以良好的学风带动良好的工作作风养成。二是站领导要率先垂范,做到以身作则。班子成员和各股室、班组负责人要带头搞好自身作风建设,为广大职工树立榜样,要敢抓敢管,强化督查,狠抓落实。三是一线人员要严格执行规章制度,做到令行禁止。防止活动过后就将制度束之高阁,要用制度的执行来全面巩固作风整顿活动的成果,要以良好的精神状态和扎实的工作作风全力促进当前各项工作。
  与会期间,在通报批评个别职工行为不规范、风纪不严整、精神状态不佳等问题的同时,还对在此次“百日作风纪律整顿”工作中先进班股及先进个人进行了表彰。