首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江省绥化路政处动员部署“两学一做”学习教育

通讯员:谭宝亭←点击姓名查看 单位:黑龙江绥化路政处 日期:2016-06-06

 

省局召开“两学一做”视频会议

 

处长胥庆先动员部署“两学一做”学习教育

 

胥庆先处长做专题辅导

 

党办副主任谭宝亭宣读《方案》

 

认真学习文件精神

 

处机关门前电子屏开展“两学一做” 宣传

 

处机关大厅“两学一做”展板、电子屏

 

  6月3日,黑龙江省路政局党委“两学一做”学习教育视频会议结束后,绥化路政处立即展开了对“两学一做”学习教育的动员部署。会上,宣读了绥化路政处《在全处党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

  处长胥庆先做了动员并进行了专题辅导,他从学习教育总体要求入手,讲述了开展“两学一做”学习教育的背景、教育对象、开展时间、主要措施和组织领导。着重解读了“4个进一步”、“解决5个问题”、“做到5个坚持”的具体要求,动员全处党员干部积极开展党章党规、系列讲话的学习,争做“四讲四有”合格党员。

  胥庆先要求全处党员尤其是领导干部,要带头做到逐条逐句通读、逐句逐字抄写《党章》和誓词,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,特别强调了党委书记、党支部书记讲党课、专题研讨、组织生活会等方法措施要全面落实。要求处直各党支部要认真贯彻落实各级党委关于开展好“两学一做”教育的安排部署。

   此次会议标志着“两学一做”学习教育正式在绥化路政系统全面启动,为绥化路政处全面开展“两学一做”学习教育打下坚实基础,处直各党支部带着局、处党委的工作部署返回一线开展学习教育,处机关宣传工作立刻展开,“两学一做”展板在大厅展出,落地电子屏、门前电子屏滚动宣传,网站开辟“两学一做”专栏,短信、微信平台宣传工作全面展开,良好的学习教育氛围在绥化路政处应运而生。