首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西延安姚店超限站参加“路政执法业务大比武”取得第二名的优异成绩

通讯员:郑 瑾←点击姓名查看 单位:陕西延安210国道姚店治超站 日期:2016-06-03

春运2.jpg

  【本站通讯员 郑 瑾】为了贯彻落实“三基三化”建设任务,全面加强路政执法队伍建设,规范交通行政执法行为,向社会展示路政人蓬勃向上的精神风采,打造一支政治坚定,业务精通,作风优良,纪律严明的学习型执法队伍,延安公路管理局决定于2016年5月31日开展“延安市公路路政执法业务技能大比武”的活动,共有9个超限参加这次比赛。姚店超限检测站由16人组成代表方队参加比赛,尽管阴雨绵绵,参加比赛的人员热情洋溢,精神抖擞、斗志昂扬的参与到了各个比赛项目当中, 他们的动作整齐划一、一气呵成完成了比赛,并取得了第二名的优异成绩。
  通过这次比赛,锻炼了个人意志,提高了执法水平,加强了工作交流,调动了工作积极性,起到了良好的路政执法宣传作用。