首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江绥化路政处安达所召开路政宣传工作会议

来自:黑龙江绥化路政处 谭宝亭 日期:2015-05-02

 67b9a5cac8372562700c54bf5dfeb3b8.jpg

  安达所按照处路政科通知要求,精心组织,于4月29日召开了路政宣传工作会议。会上张志凡所长作了讲话,他强调,这次宣传主要是加大路政法律、法规宣传,增强爱路、护路意识,要通过多种形式的路政法律、法规宣传,增强公路沿线群众和过往司乘人员的法律意识,继续加强《公路法》、《公路安全保护条例》、《行政强制法》等法律、法规的宣传。这次路政管理宣传要与治超宣传有机的结合,不能各自为政,做到共同谋划、协调统一、资源共享、齐抓共管。
  会上大家统一了思想,一要严格工作纪律,确保宣传工作到位。二要提高认识,明确路政宣传工作的严肃性。三要进一步增强做好宣传工作的责任感,认真对管理相对人进行宣传,介绍和讲解工作。
  为了做好此次宣传活动,安达所进行了精心筹划,并提前做好各项准备活动。