首页 > 公路交通 > 交警在线 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站召开道路交通安全协调会

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2017-02-13

55.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】2017年2月7日上午,泰兴市交通警察管理大队副大队长朱巧圣率领秩序股和西郊交警中队等相关人员,来到沿江高等级公路泰兴收费站,开展S356省道车流量、通行秩序和车辆通行费征收环境调研工作。
  朱巧圣说,针对S356省道泰兴段车流量较高,经常发生拥堵现象,泰兴市交通警察管理大队将会从实际情况出发,采取行为有效的措施,缓解江平路、沿江路两条省道的通行压力。以泰兴收费站江平、沿江两站点为中心,增派警力,出动巡查频率,及时出警处理交通违章事件,把联合整治超限超载闯卡逃费违章车辆活动常态化,确保道路畅通,确保收费站良好的收费通行环境,确保人民群众生命和财产安全,确保人民群众的合法权益得到保障。