首页 > 公路交通 > 交警在线 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西神木大保当交警中队扎实开展“两学一做”努力做好本职工作

来自:陕西神木大保当交警中队 刘慧斌 日期:2016-09-13

春运1.jpg

春运2.jpg

  【本站讯】为进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,进一步加强党员队伍的思想建设、作风建设和能力建设,使全体党员人人受教育、个个得警示、普遍有提高,神木县大保当交警中队结合实际扎实开展“两学一做”学习教育,努力提高党员素质争做表率,带动其他同志搞好本职工作。
  大保当交警中队坚持逢会必学,在“两学一做”学习教育中,通过学习找准不足,开展自我批评,开展民主评议党员。中队长高继国要求党员先学先知、先悟先行,发挥“关键少数”的示范引领作用,为其他员工做出表率。他还要求全体党员每人必须有学习笔记以及深刻的学习心得体会,要从内心深处真正把“两学一做”活动理解好,把开展“两学一做”和推进公安交通管理任务和规范化管理深化提升工作有机结合起来,两手抓、两不误、两促进,以学习教育成果来推动公安道路交通管理工作创新发展。今年至目前为止,大保当镇内未发生一起重特大交通事故,道路交通安全有序畅通,群众出行安全,为镇域经济快速发展创造了一个良好的环境。
  通过开展“两学一做”学习教育,大保当交警中队党员参加了很多志愿服务活动,让全体党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。